Carne di cavallo
dove non dovrebbe essercene, carne avariata, insalate inquinate… ma cosa ci
danno da mangiare? Senza arrivare a questi estremi riporto un commento che Sara
ha scritto nel libro: “Raddoppiai quindi l’attenzione a tutto ciò che acquistavo e
usavo sia come alimentari che come cosmetici. Fu in quel periodo che, leggendo
gli ingredienti dei vari prodotti, mi resi conto di quanto cibo spazzatura
facciamo entrare quotidianamente nelle nostre case e di quanta poca attenzione
prestiamo alle sostanze che mettiamo sulla nostra pelle.”
Concetto
facile da capire! Non c’è bisogno di essere malati di M.C.S. per prestare più
attenzione a quello che acquistiamo.
Un
giorno ho chiesto a Sara se, secondo lei, i cosiddetti prodotti biologici sono
veramente tali. Bene, lei, che in questo caso fa da cartina di tornasole, mi ha
detto che in genere sono ok, ma non tutti. Alcuni non le danno alcun effetto
collaterale, altri invece sì. Fra quelli che lei tollera, e forse i più facili da
trovare, quelli marchio Esselunga. Io, che ero scettica, ho modificato il mio
carrello della spesa.
Patrizia
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